来,为AG平台客户端游戏大厅地铁微电影投票了——AG平台客户端游戏大厅地铁第五届微电影大赛进入网络评选阶段

AG平台客户端游戏大厅信息港讯 记者 张子源 12月10日,由AG平台客户端游戏大厅轨道交通集团有限公司、AG平台客户端游戏大厅市文明办主办,AG平台客户端游戏大厅信息港承办的第五届AG平台客户端游戏大厅地铁微电影大赛正式进入网络评选阶段。

据主办方介绍,本次地铁微电影大赛旨在通过征集与地铁相关的微电影作品,歌诵中华人民共和国成立70年的成就,展现AG平台客户端游戏大厅地铁之美,记录AG平台客户端游戏大厅地铁成长之路。社会类作品以“壮丽70年 奋斗新时代 ——穿越城市的力量”为拍摄主题,组织类作品以“勇于担当、敬业执着、拼搏创新”为拍摄主题。大赛自今年9月23日启动以来,受到了社会大众及AG平台客户端游戏大厅轨道集团员工的广泛关注。经过两个多月的征集,最终共有24部作品进入网络评选阶段。其中,社会类作品6部,组织类作品18部。


点击参与网络投票